DKU Donuts Indonesia didirikan pada 2001 oleh Rosidah W. Utami, biasa disapa sebagai Rosidah-DKU. Awalnya membuka toko kecil yang menjual donat kampung tradisional di Jombang, Jawa Timur, Indonesia. Donat buatannya disukai banyak orang, meskipun tanpa merek. Rosidah yakin bahwa donatnya bisa lebih terkenal di masa depan.
Tahun 2005, Rosidah menciptakan nama sangat unik untuk produknya. Donat buatannya diberi nama Donat Kampoeng Utami (DKU) atau Kampoeng Utami Donuts. Dikenal sebagai Donat Kampung, atau Kampung Utami, atau Donat Utami, atau Utamidonat oleh masyarakat Indonesia. Yang terakhir juga menjadi populer sebagai DKU Donuts Indonesia.
Tahun 2005, Rosidah menciptakan nama sangat unik untuk produknya. Donat buatannya diberi nama Donat Kampoeng Utami (DKU) atau Kampoeng Utami Donuts. Dikenal sebagai Donat Kampung, atau Kampung Utami, atau Donat Utami, atau Utamidonat oleh masyarakat Indonesia. Yang terakhir juga menjadi populer sebagai DKU Donuts Indonesia.
Rosidah telah sukses mengabarkan DKU Donuts Indonesia menjadi pemimpin terdepan, sebagai pelaku usaha donat kampung di Indonesia. DKU Donuts Indonesia rasanya luar biasa, dan merupakan donat kampung terbaik di Indonesia. Dalam rangka menjaga pelanggan setia, senantiasa mengedepankan cita-rasa terbaik pada donat kampung. Selain itu juga melayani brownies, aneka kue, dan kue panggang tradisional lainnya. Melayani lebih dari dua ribu orang pelanggan setahun, khusus pesanan sebanyak 90%, dan 10% eceran.
Tahun 2008, sesudah 8 tahun, Rosidah telah berhasil menciptakan sebuah resep donat premium kelas dunia. Rosidah pun sukses membawa resepnya tersebut, dan telah diaplikasikan di beberapa gerai mewah di mancanegara. Kafe terbesar nya di Penang Malaysia, dinamakan nash Donuts & Bakery. Rosidah mahir membuat lebih dari 60 jenis terbaik topping donat premium. Rosidah juga telah berpengalaman dalam standar operasional dan prosedur (SOP) pembuatan donat premium bertaraf internasional dan bercita rasa terbaik.
Tahun 2008, sesudah 8 tahun, Rosidah telah berhasil menciptakan sebuah resep donat premium kelas dunia. Rosidah pun sukses membawa resepnya tersebut, dan telah diaplikasikan di beberapa gerai mewah di mancanegara. Kafe terbesar nya di Penang Malaysia, dinamakan nash Donuts & Bakery. Rosidah mahir membuat lebih dari 60 jenis terbaik topping donat premium. Rosidah juga telah berpengalaman dalam standar operasional dan prosedur (SOP) pembuatan donat premium bertaraf internasional dan bercita rasa terbaik.
Daya ciptanya yang tinggi, telah mengantarkannya menjadi seorang ahli resep donat premium, premix, dan topping di Indonesia. Rosidah juga bersedia menjalin kerjasama dengan penanam modal (investor) untuk mengembangkan perusahaan mereka, membangun gerai donat premium dengan konsep cafe modern di seluruh Indonesia.
Tahun 2019, DKU Donuts Indonesia sudah mempunyai 10 cabang di Jawa Timur Indonesia dan Malaysia.
Ke depan, Rosidah mempunyai impian luar biasa. Mengembangkan DKU Donuts Indonesia, menjadi salah satu merek terkenal di Indonesia, bahkan di dunia.
NabicAobme Christina Cooper https://wakelet.com/wake/2GXvX2dq_Ye-XBUy0S-nD
ReplyDeletetuturazin
WcresniAdisc-da Johnny Jennings https://www.agovenezia.com/profile/Out-Of-The-Park-Baseball-19-serial-Number/profile
ReplyDeleteplicoutatwo
Ntocelim_pe Shannon Baker EaseUS Data Recovery Wizard
ReplyDeleteDesignCAD 3D Max
Sketchup
bandmadmipha
moetorcune Donald Robinson program
ReplyDeletePrograms
uneninel