
"Donat kampoeng Utami (DKU), Jombang. Donat Asal Kampung Kualitas Premium".
Demikianlah judul berita dalam kolom 'kisah sukses' halaman 18 di Tabloid Saji terbaru edisi 8 Juli 2009. Kunjungan jurnalis Miftakh Faried beberapa waktu lalu (11/6) di cafe Dkudonuts memberikan kapsul pemicu bagi DKUDONUTS untuk terus tumbuh dan berkembang meningkatkan pelayanan kepada pelanggan ke arah PREMIUM CLASS.
Tabloid kuliner bergengsi itu mengisahkan asal-usul nama Donat Kampoeng Utami, mengapa nama DKU kami pilih. Jurnalis Miftakh Faried juga mengupas lengkap dari hobi masak sampai ahli masak, dari promosi klasik sampai menebar jejaring network, dari kelas kampung sampai premium, dari lokal sampai internasional, semua komplit dibedah dalam satu halaman kisah sukses. Lebih lengkap tentang Dkudonuts, silakan baca di kolom kisah sukses, Tabloid SAJI Edisi Khusus, 8 Juli 2009.

Tak berhenti sampai di sini. Saat ini kami telah menyiapkan semacam konsep modern gerai DKUDONUTS PREMIUM & COFFEE, lengkap dengan Wifi Free. Kita bisa menikmati donat dan minum kopi, sambil berselancar di internet. Insya Allah akhir tahun 2009, kami bisa mewujudkannya.
Meskipun usaha donuts premium & coffee ini kami rintis sendirian, kami senantiasa welcome bagi para investor untuk membuka gerai khusus kelas premium di kota-kota besar seluruh Indonesia. Soal rasa dan penampilan, tak perlu bertanya-tanya. Kami bisa menjamin tak kalah dengan donat-donat ternama yang sudah ada di seluruh dunia. Apalagi resep kami telah berkembang di beberapa negara di Asia Tenggara, dan tahun 2010 akan diaplikasikan pula di kawasan Timur Tengah dan Arabian Gulf.
Kunjungi Website : ANEKA KUE KERING LEBARAN
Comments
Post a Comment
DKUDONUTS, Best Quality of Indonesia Donuts